2018 11 Rassemblement Cross
Dimanche matin, nous avons accueilli le troisième regroupement cross de cette saison hivernale au parc de la Verdure. Le chef étoilé, David FERRE, avait enfilé son plus beau tablier. Il avait concocté un menu plutôt copieux pour une quarantaine de convives.
Pour l'apéritif, un footing d'échauffement accompagné de ses gammes, pour l'entrée 3 fois 2 minutes, suivi d'un plat chaud 8 minutes, pour le dessert 2 fois 2 minutes et quelques mignardises pour les plus gourmands : de 4 à 8 minutes. Rassurez-vous, il y avait des minutes de récup' entre chaque plat!
Pour aider la digestion, un pot était offert par la section de Ste Luce à la fin de l'entrainement et tous les plats étaient servis avec un grand soleil!
Les prochains menus seront servis : Dimanche 11 novembre Cross de Couëron
Dimanche 18 novembre 4ème regroupement cross au Parc du Loiry à Vertou
Quelques photos ici!