20230218 France Handi indoor METZ

Le 18 Février 2023 s’est déroulé le Championnat de France Handisport indoor à Metz (57). Cinq athlètes ont représenté le RCN.
Chacun dans leurs catégories de handicap, ils ont amélioré leur meilleure performance en salle. De plus, ils ont obtenu deux podiums. Romane VISSET médaille d’or, championne de France au Poids et Alexandre BOTHAMY, une médaille de bronze sur le 400m.
Un seul petit pont noir pour Jeanneli ZINGA a dû déclarer forfait pour les autres épreuves après son 60m à la suite d’une blessure musculaire. On lui souhaite de très vite récupérer.

- 1500m en 7’26’’77

Un grand bravo à nos représentants qui pour certains participaient pour la première fois à un championnat de France ont fait honneur à notre club. Prochain rendez-vous, accompagnés de leurs collègues en fauteuil, au Championnat de France open qui se tiendra le 10 Juin 2023 à Saint-Etienne.