[RESULTATS DU WEEK-END] ⚪🔵

RESULTATS 24
◉ Irish National Senior Championships à Dublin
Notre Sauteuse en longueur/sprinteuse Elizabeth NDUDI s’est rendue ce week-end à Dublin pour participer au Championnat national d’Irlande l'équivalent des Championnats de France Elite.
Elle était alignée sur le saut en longueur et le 60m.

Sur le sprint Elizabeth se qualifie en finale et termine 6ème en réalisant son record personnel en 7”71.
Sur la longueur, Elizabeth termine CHAMPIONNE D’IRLANDE ELITE grâce à un saut à 6m28.
Félicitation Elizabeth !

◉ Championnat de France Elite à Clermont-Ferrand

2 athlètes du RCN étaient qualifiées aux Championnnats de France Elite à Clermont Ferrand.

- Léa VENDOME alignée sur le 60mhaies termine 6ème de sa série en 8”54.
Elle clôture sa saison estivale sur cette compétition.
- Emma BRENTEL alignée sur la perche réalise la meilleure performance de sa saison avec un saut à 4m05. Elle termine 11ème du concours.

Bravo les filles !

◉ Pré-France de cross à Chateauroux

49 athlètes du club étaient présents à Chateauroux pour le 1/2 finale des championnats de France de cross. Suite aux différentes courses du week-end, 8 athlètes du club ont réussi a se qualifier pour les championnats de France de cross du 12 mars prochain.